خبز بثوم أحلى من بيتزا هت..
المقادير :إصبع زبدة3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون2 م ص ريحان مجففنصف م ص ملحنصف م ص فلفل اسود2 م ص البابريكا 2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو" 2 م ص المرقدوشخبز فرنسي مقطع شرائح2 م ك بقدونس مفروم ناعم1 م ص ريحان مفروم ناعمك جبن موتزريلا " انا احط 2 ك لانها كل ما زادت تحلى"
الطريقة ...:في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح...نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المرقدوش والبقدونس والريحان المفروم..ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..
المقادير :إصبع زبدة3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون2 م ص ريحان مجففنصف م ص ملحنصف م ص فلفل اسود2 م ص البابريكا 2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو" 2 م ص المرقدوشخبز فرنسي مقطع شرائح2 م ك بقدونس مفروم ناعم1 م ص ريحان مفروم ناعمك جبن موتزريلا " انا احط 2 ك لانها كل ما زادت تحلى"
الطريقة ...:في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح...نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المرقدوش والبقدونس والريحان المفروم..ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..