طريقة عمل دجاج المدخن مع 16 نوع توابل مختلفة
المكونات
1 ملعقة قرفة الأرض1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار1 ملعقة مسحوق كمون1 ملعقة كبيرة كزبرة مسحوق1 ملعقة شاي مسحوق الثوم1 ملعقة شاي مسحوق البصل1 ملعقة شاي الزنجبيل مسحوق1 ملعقة صغيرة مسحوق القرنفل1 ملعقة شاي بذور مسحوق الشمر1 ملعقة صغيرة م...سحوق البهارات مشكل1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار نوع (دي آربول)2 ملاعق الطعام سكر بني ،1 ملعقة طعام ملح1 ملعقة مسحوق الفلفل الأسود خشن1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف او حلو1 الدجاج مقطعة1 كوب رقائق الخشب ، غارقة في المياه لمدة 10 دقائق
طريقةالتحضير
الجمع بين جميع التوابل في وعاء. فرك قطع الدجاج مع التوابل تفرك جيدا ، بما فيها تجويف ،وتترك جانبا بينما نباشر في إعداد الفحم يرص ا لفحم في الشوايةثم ترمي رقائق الخشب المنقوعة في الماءعلي الجمر الحار ووضع الغطاء عليها مع وتعديل فتحات الثقوب علي اعلي واسفل للحصول علي درجة الحرارة المناسبةوينبغي ان تكون درجة الحرارة150درجة حتي تنضج
ضع الجاج علي الشبكة فوق الفحم والدخان وتقلب علي كل جانب 6دقائق وتترك لمدة 2ساعة الي 2 1/2 ساعة حتي تصل من الداخل درجة حرارة باستخدام مقياس حرارة اللحوم الي 80درجةاي حتي تنضج وترفع من الشواية وتغطي بورق الالمونيوم وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق وتقدم
المكونات
1 ملعقة قرفة الأرض1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار1 ملعقة مسحوق كمون1 ملعقة كبيرة كزبرة مسحوق1 ملعقة شاي مسحوق الثوم1 ملعقة شاي مسحوق البصل1 ملعقة شاي الزنجبيل مسحوق1 ملعقة صغيرة مسحوق القرنفل1 ملعقة شاي بذور مسحوق الشمر1 ملعقة صغيرة م...سحوق البهارات مشكل1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار نوع (دي آربول)2 ملاعق الطعام سكر بني ،1 ملعقة طعام ملح1 ملعقة مسحوق الفلفل الأسود خشن1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف او حلو1 الدجاج مقطعة1 كوب رقائق الخشب ، غارقة في المياه لمدة 10 دقائق
طريقةالتحضير
الجمع بين جميع التوابل في وعاء. فرك قطع الدجاج مع التوابل تفرك جيدا ، بما فيها تجويف ،وتترك جانبا بينما نباشر في إعداد الفحم يرص ا لفحم في الشوايةثم ترمي رقائق الخشب المنقوعة في الماءعلي الجمر الحار ووضع الغطاء عليها مع وتعديل فتحات الثقوب علي اعلي واسفل للحصول علي درجة الحرارة المناسبةوينبغي ان تكون درجة الحرارة150درجة حتي تنضج
ضع الجاج علي الشبكة فوق الفحم والدخان وتقلب علي كل جانب 6دقائق وتترك لمدة 2ساعة الي 2 1/2 ساعة حتي تصل من الداخل درجة حرارة باستخدام مقياس حرارة اللحوم الي 80درجةاي حتي تنضج وترفع من الشواية وتغطي بورق الالمونيوم وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق وتقدم