بعض الطرق الصحيحة لحفظ الطعام:.
1- الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء..
2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته..
3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه..
4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً..
5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في ال...ثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة - بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل..
6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ..
7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق..
8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً)..
1- الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء..
2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته..
3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه..
4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً..
5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في ال...ثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة - بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل..
6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ..
7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق..
8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً)..